viernes, 26 de marzo de 2010

Menú Cena Afrodiasíaca

Almejas al Vapor con pimienta y limón.

Para 2 personas:

500 Gramos de Almeja Japonesa viva.
Aceite de Oliva Virgen.
Pimienta Blanca.
Limón.

Pon las Almejas en una plancha caliente con unas gotitas de aceite y ábrelas.
Con el agua que desprenden, preparas una salsa con aceite, limón y pimienta blanca.
Se presentan sobre una bandeja y se riegan con la salsa.

Servir.


Gratinado de Rape y Langostinos

Para 2 personas;

4 lomos de Rape.
400 gramos de Langostinos.
200 gramos de Queso de Parma.
200 gramos de Queso de Masdam.
Ajo
Aceite de Oliva Virgen.
Pimentón de Cáceres.
Copita de Licor de Manzana.

Se rehogan los Lomos de Rape y los Langostinos pelados, y se agrega el ajo trinchado.
Al punto se flambea con el Licor de Nanzana.
Se sirve bien presentado sobre el plato y se espolvorea con el Pimentón.
A su vez, agregamos el queso de Parma y el Masdam rallado sobre el Rape y horneanos hasta gratinar.

Servir.


Fresones con Nata.

1 Kilo de Fresón de Huelva.
Nata para Montar.
Azúcar.

Lava y limpia los Fresones.
Monta la Nata a punto de nieve y azucaras.
Servir los Fresones bien presentados en bandeja.
Agregar la nata y poner a enfriar.

Servir.

1 comentario:

  1. Una muy buena receta, muy concretada en la explicación y no parece dificl.
    Sugiero que publiques una de hacer brownis que hace tiempo que busco una buena para hacerlos y no la encuentro o la de colant otro postre muy rico que seria muy ineteresante de encontrar la receta ya que ahora en restaurantes est muy demandado y estaria bien saber su elaboración.
    Graciaaaaaaaaaas

    ResponderEliminar